ОМЕГА-3 благотворно влияет на беспокойство и воспалительные заболевания. Часть 4


Продолжение статьи от 23 марта 2020 года


Хотя воспаление — это естественный иммунный ответ, который помогает излечить организм, оно также может быть вредным и содержать целый ряд заболеваний, от болезней сердца и артрита до рака.


Несмотря на результаты исследования, свидетельствующие о том, что добавки омега-3 уменьшают воспаление и беспокойство, а также некоторые исследователи заявляют, что они принимают эту добавку, они не готовы предложить общественности начать принимать омега-3 ежедневно.


Белури сказал: "возможно, еще слишком рано рекомендовать широкое использование добавок омега-3, особенно учитывая стоимость и ограниченные запасы рыбы, необходимые для поставки масла. Люди должны просто рассмотреть возможность увеличения их омега-3 через их диету.”

Вместе с Киколт-Глейзером, Глейзером и Белури в расследовании участвовали также Уильям Маларки, почетный профессор внутренней медицины, и Ребекка Андридж, ассистент профессора общественного здравоохранения.


Помимо финансирования со стороны CCTS и премии Clinical and Translational Science Awards (CTSA), исследование также частично финансировалось за счет гранта Национального центра комплементарной и альтернативной медицины, входящего в состав национальных институтов здравоохранения.

Просмотров: 4