Откуда берутся калории?

ООО "Медицинское Учреждение Лечебный Центр "ЮТА-КЛИНИК"

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! "ЮТА-КЛИНИК" не несет ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте uta-clinic.ru

© 2016 www.uta-clinic.ruuta-klinik@mail.ru

Медицинские услуги оказывает

ООО "Медицинское учреждение лечебный центр "ЮТА-КЛИНИК"

на основании лицензий на медицинскую деятельность:

№ ЛО-72-01-003019 от 20.03.2019,

ОГРН 1147232056751, ИНН 7203330695,

625007, г. Тюмень, ул. Мельникайте, д. 123а, корп. 1

  • Instagram
  • Вконтакте
  • Facebook

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Откуда берутся калории?


100-калорийное яблоко теперь равно нулю очков в плане Weight Watchers PointsPlus, в то время как 100-калорийное печенье или картофель будут набирать очки. Признание, которое было вокруг в течение более десяти лет с другими планами питания, такими как Зона, Аткинс и диеты Южного пляжа. Это правда, что калория есть калория, и сколько калорий вы потребляете по сравнению с тем, сколько вы расходуете каждый день, имеет большое значение для контроля веса тела, но откуда берутся эти калории, также чрезвычайно важно. Некоторые калории поступают из продуктов, которые наполняют вас больше, чем другие, а некоторые калории поступают из продуктов, которые не так сильно повышают уровень инсулина. Некоторые калории поступают из продуктов практически без пищевой ценности (пустые калории), в то время как другие богаты витаминами и минералами.


ВСЕ свежие фрукты и большинство овощей теперь набирают ноль баллов в системе Weight Watchers new PointsPlus. Сухофрукты и некоторые овощи, такие как картофель и кукуруза, все равно будут иметь очки. Новая система PointsPlus заменяет старый план очков Weight Watchers. По мнению Карен Миллер-Ковач, главного научного сотрудника Weight Watchers, необходимо отражать последние достижения науки о питании. Миллер-Ковач говорит, что новая формула учитывает содержание белка, клетчатки, углеводов и жиров в продуктах питания. Наблюдатели за весом теперь признают, что белок и клетчатка имеют решающее значение для достижения сытости* и предотвращения голода. Новая система контроля веса также учитывает, сколько времени требуется организму, чтобы переработать определенные продукты и пищевые ингредиенты в энергию.


Миллер-Ковач говорит, что, поскольку большинство людей не едят достаточно фруктов и овощей, они теперь будут иметь нулевые баллы (за исключением некоторых очень крахмалистых овощей). Наблюдатель веса объясняет, что большинство из нас, как правило, едят один и тот же объем пищи ежедневно. Если мы едим продукты с низкой плотностью энергии, мы, скорее всего, будем чувствовать себя сытыми и удовлетворенными в пределах наших ежедневных целевых калорий. Продукты с низкой плотностью энергии содержат меньше калорий на единицу объема по сравнению с другими продуктами. Миллер-Ковач подчеркивает, что дефицит энергии по - прежнему жизненно важен, когда целью является потеря веса-потребляйте меньше калорий, чем вы используете, если хотите похудеть. Однако Weight Watchers объясняет на своем веб-сайте, что просто "подсчет калорий стал бесполезным". Мы не должны рассматривать 100-калорийную упаковку печенья как то же самое, что и 100-калорийное яблоко.


Весовые Дозоры писали:

"Нам нужна была программа, которая признала бы, что калории определенно не созданы равными."

По словам Дэвида Кирхгофа, президента и генерального директора Weight Watchers:

"Наша новая программа PointsPlus — это, безусловно, наше самое большое продвижение с момента запуска программы POINTS 13 лет назад. Он имеет совершенно новую формулу, новый набор правил питания и руководств по питанию, встроенных в простой, удобный в использовании план."


Кирхгоф говорит о новом плане:

- Принимает стойку для необработанной пищи

- Принимает стойку для фруктов и овощей

- Продолжает признавать необходимость большой гибкости и некоторых послаблений. Однако теперь он делает это более разумным способом.

- Позволяет Дитеру делать выбор, все еще чувствуя себя удовлетворенным

- Помогает сидящему на диете чувствовать себя более энергичным

- Помогает сидящему на диете лучше контролировать себя

- Помогает диетеру похудеть, а не положить его обратно, с более устойчивым образом жизни


За последнее десятилетие несколько диетических организаций откликнулись на исследования, демонстрирующие влияние белков, углеводов, жиров и клетчатки на наш метаболизм, скорость высвобождения гормонов (особенно инсулина) и, в конечном счете, вес нашего тела. Биохимик Барри Сирс сказал в 1980 - х годах, что пищевая пирамида США была слишком сильно наклонена в сторону высоких углеводов и низких жиров, что, как он тогда утверждал, приводит к колебаниям инсулина, голоду и постепенному увеличению веса-вопреки своей цели. Пищевая пирамида — это руководство американских властей по питанию. Сирс сказал, что для оптимального контроля веса тела и хорошего здоровья человеку требуется потребление пищи на 40% углеводов, 30% белка и 30% жира. Он долго объяснял, что очень важно, откуда берутся калории. Большинство исследований с тех пор, как правило, показывают преимущества увеличения белка, клетчатки, фруктов и овощей, в то время как идти легко на рафинированных углеводов и естественно очень крахмалистой пищи.


Миллер-Ковач сказал:

"Наша новая программа PointsPlus основана на последних научных исследованиях и предназначена для того, чтобы направлять людей к продуктам, которые насыщены питательными веществами и очень удовлетворяют, гарантируя, что они будут принимать здоровые решения, успешно похудеть и научиться держать свой вес в течение длительного времени. Исследования показывают, что после выполнения программы Weight Watchers мы увидели улучшения в привычках здорового питания, успешную потерю веса и даже изменения в врожденной реакции людей на голод и пищу - в конечном счете, способствуя долгосрочному успеху в потере веса."

Просмотров: 3