ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: Поговорим о похудении. Часть 1


Кто не задумывался о похудении? Мы постоянно думаем о своем внешнем виде, о своей фигуре. Зачастую мы не довольны своим телом. То нам не нравятся свисающие складки над любимыми джинсами, то мы считаем наши ножки слишком полными.

Ушел любимый человек, проблемы в семье и на работе, не ладится в институте — что делать? Как отвлечь себя от проблем? Кто-то идет в бар с друзьями и «напивается», а кто-то приходит домой и «нажирается»! Ну, то есть, «заедает» свое горе — жареная курица, картошка фри, шоколадный торт, мороженое… Вкусно до невозможности, но очень вредно…

Черная полоса проходит, и мы понимаем, что пора взяться за ум. Необходимо худеть, обретать форму. Многие даже садятся на строгую диету, чтобы доказать любимому человеку, который ушел к другой, что он потерял «неограненный бриллиант», именно потерял, а не бросил, и он об этом еще пожалеет.

Порой даже человек, который никогда не задумывался о своем внешнем виде, не считал себя полным и ему не мешали лишние килограммы жить и наслаждаться жизнью, резко садится на диету. Долго думать над тем, почему человек решил похудеть, не приходится. Достаточно включить телевизор и посмотреть на мировых звезд. Как же прекрасна Виктория Бекхем, вышагивающая по подиуму в платье от Роберто Кавалли, танцующая Перис Хилтон в дорогом ночном клубе или Рене Зеллвегер, с легкостью похудевшая после съемок фильма «Дневник Бриджит Джонс» на 45 килограммов… После такой жизни голова закружится у кого угодно.

Спасибо средствам массовой информации за постоянные напоминания о том, что худоба нынче вышла из моды, в моде округлые формы, пухленькие и розовенькие личики. Но почему-то о полных говорят реже, а все внимание приковано к худышкам.

Если же вы все-таки считаете себя полным человеком или же увидели в себе пару лишних килограммов, вы можете сесть на диету. Но не впадайте в крайности, помните о том, что здоровье важнее и что окружающие должны вас любить целиком и полностью, всю вас, даже если в вас 100 килограммов.

Как подобрать себе диету, чтобы поскорее увидеть результат? Мгновенных диет не существует, и если вам обещают моментальную потерю веса — не верьте.

На разных людей диеты действуют по-разному, кто-то сбросит 20 килограммов, а кто-то не потеряет ни одного. Существует огромное количество диет. Популярными диетами являются «Кремлевская диета» и «Соковая диета». Кремлевская диета разрешает потреблять большое количество мяса и яиц, что обычные диеты допускают только в ограниченном количестве. Соковая диета пророчит похудение путем замещения продуктов питания различными соками из овощей и фруктов. Ознакомиться с этими диетами очень просто, они легко доступны, как в Интернете, так и любой литературе, и даже в средствах массовой информации.

Источник: https://shkolazhizni.ru/health/articles/12413/

Просмотров: 1

ООО "Медицинское Учреждение Лечебный Центр "ЮТА-КЛИНИК"

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! "ЮТА-КЛИНИК" не несет ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте uta-clinic.ru

© 2016 www.uta-clinic.ruuta-klinik@mail.ru

Медицинские услуги оказывает

ООО "Медицинское учреждение лечебный центр "ЮТА-КЛИНИК"

на основании лицензий на медицинскую деятельность:

№ ЛО-72-01-003019 от 20.03.2019,

ОГРН 1147232056751, ИНН 7203330695,

625007, г. Тюмень, ул. Мельникайте, д. 123а, корп. 1

  • Instagram
  • Вконтакте
  • Facebook

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ