Что такое Болезнь Времени? И что с этим делать


Известно, что человек, попавший в экстремальную ситуацию, иногда способен непроизвольно изменить, затормозить время и тем самым помогать самому себе в критической или даже смертельной ситуации. Природа подарила нам великолепные способности, которыми мы можем воспользоваться иногда раз в жизни. (Большинство людей действительно сталкиваются с этим лишь однажды, в момент смерти). Мы ни разу за десятки лет не то, что тренировать, даже включать не пробуем эту свою неведомую способность. Но ведь за такое время в бездействии любой орган атрофируется! Пролежавшие всего год на койке больные уже заново учатся ходить, а тут речь идет о способности перемещаться не по какой-нибудь дорожной пыли, а по времени!

Тем не менее, этот таинственный «орган управления временем» (ОУВ), назовем его так, постоянно находится в действии, время каждого человека постоянно «плавает», отклоняется на незначительные величины от средней величины в обе стороны. Зафиксировать подобные «тренировки» ОУВ можно только самыми точными приборами (атомными часами и т. п.)

Иногда «пробные разминки» ОУВ проводит «в обстановке, максимально приближенной к боевой». Вспомните, снилось ли Вам, как вы падаете с высоты? Выборочный опрос показал, что это один из немногих типичных снов, некоторые видят его даже по нескольку раз в месяц. Обратите внимание на то, что происходит со спящим в момент «удара о землю». Сонный человек, у которого еще секунду назад были расслаблены все мышцы, вдруг неожиданно дергается, причем сила рывка явно превосходит среднюю силу данного человека. Впрочем, данное утверждение может проверить любой — после подобной сильной встряски, спящие очень часто просыпаются.

«…Я летела над домами и совершенно не удивлялась этому, летать для меня в тот момент было совершенно естественным. Зато я сильно удивилась, когда вдруг по непонятной причине потеряла опору в воздухе. А затем и испугалась — я стремительно полетела вниз. Замахала руками, то ли для того, чтобы ухватиться руками за что-нибудь, то ли замедляя падение. Все тщетно! Ничего не помогает! Это был ужасный момент! Кажется, я ударилась… но в этот же миг проснулась вся в поту… (Оксана К., 1980)»

…Не пытайтесь как-то трактовать и искать тайный смысл своему страшному сну — просто Ваш ОУВ проверяет себя. Наоборот, порадуйтесь — Ваш орган-спаситель «в форме», а значит, случись все на самом деле, и он не подведет!

Скорее всего, подведем мы! Большое количество стрессов сокращает продолжительность жизни. Иначе говоря, если мы слишком часто злоупотребляем своим ОУВ, не щадим его, раз за разом искусственно создавая ситуации, в которых он вынужден зря изнашиваться, то реакция нашего органа-покровителя, ведающего вопросами времени, чаще всего бывает однозначной — сокращается время, отведенное нам для жизни.

Природа или Бог, когда дарили нам такую невероятно ценную способность управлять временем в критических ситуациях, никак не предполагали, что люди начнут волноваться по пустякам, создавая сами себе стрессовые ситуации на пустом месте: ссоры в семье, разговоры с начальством, споры в очередях и автобусах. Нужно ли напоминать, что кавказские долгожители лишены этих «благ» цивилизации?

Источник: https://shkolazhizni.ru/@huhrindik/posts/6593/

Просмотров: 0

ООО "Медицинское Учреждение Лечебный Центр "ЮТА-КЛИНИК"

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! "ЮТА-КЛИНИК" не несет ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте uta-clinic.ru

© 2016 www.uta-clinic.ruuta-klinik@mail.ru

Медицинские услуги оказывает

ООО "Медицинское учреждение лечебный центр "ЮТА-КЛИНИК"

на основании лицензий на медицинскую деятельность:

№ ЛО-72-01-003019 от 20.03.2019,

ОГРН 1147232056751, ИНН 7203330695,

625007, г. Тюмень, ул. Мельникайте, д. 123а, корп. 1

  • Instagram
  • Вконтакте
  • Facebook

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ