Что Такое Мезотерапия?

Что Такое Мезотерапия?


Мезотерапия — это нехирургическое косметическое решение, направленное на уменьшение проблемных зон в вашем теле, таких как целлюлит, избыточный вес, контур тела и омоложение лица/шеи. Он вводится с помощью многочисленных инъекций, содержащих различные типы одобренных FDA лекарств, витаминов и минералов.

-- Он вводится в мезодерму, слой жира и ткани под кожей.

-- Состав смеси для инъекций изменяется в соответствии с каждым уникальным случаем и конкретной областью, подлежащей обработке.

-- Мезотерапия также может помочь уменьшить боль и восполнить потерю волос как у мужчин, так и у женщин.


Это же революция!

Непосредственные результаты потери веса, связанные с липосакцией, не могут быть сопоставлены с результатами мезотерапии. Липосакция на сегодняшний день является наиболее эффективным и быстрым методом, доступным для снижения жира; однако мезотерапия является менее дорогостоящей и менее инвазивной.


Мезотерапия против липосакции

-- Мезотерапия является относительно безболезненной процедурой благодаря использованию анестезирующих кремов, нанесенных на область перед инъекцией, в то время как липосакция часто приводит к некоторой боли после операции, а также в течение последующих недель заживления.

-- Мезотерапия практически не вызывает рубцов, хотя отеки и легкие синяки могут появиться в этой области в течение нескольких дней; липосакция может вызвать рубцы от умеренных до тяжелых.

--Седация не требуется при мезотерапии, и пациент может выйти из кабинета через несколько минут после процедуры.

Хотя это ново для Соединенных Штатов, мезотерапия широко используется в течение последних 30-40 лет во Франции. Отзывы в США выдающиеся, хотя и спорные, так как многие врачи твердо уверены, что косметическая хирургия является лучшим вариантом.


Следующий план представляет собой стандартную оценку того, что влечет за собой каждая процедура мезотерапии (количество инъекций и количество лекарств варьируется от пациента к пациенту):

Тучные уменьшения / потеря веса: обычно 2 до 4 обработки (впрыски) необходимы на интервалах 2 до 4 недель. В зависимости от проблемной зоны количество процедур может увеличиваться. Поскольку мезотерапевтические процедуры для похудения не приводят к резким изменениям, они обычно рекомендуются пациентам, которым требуется небольшое уменьшение жира в определенных областях, как при контурной пластике тела.


Уменьшение Целлюлита:

Приблизительно 3 до 4 обработки необходимы на интервалах 3 до 4 недель. В то время как лечение целлюлита является наименее эффективным из вариантов мезотерапии, оно, тем не менее, успешно справляется с легкими степенями целлюлита.


Нижняя блефаропластика:

рекомендуется 1 или 2 процедуры с интервалом в 6 недель (иногда повторное лечение не требуется). При Бельфаропластике нижних отделов глаза пациент должен принимать кортизон до процедуры. Отек может длиться до 6 недель.


Омоложение лица:

требуется 4 процедуры с интервалом от 2 до 3 недель. Это одна из самых популярных процедур мезотерапии, так как довольные пациенты замечают значительное улучшение своего внешнего вида.

Просмотров: 0

ООО "Медицинское Учреждение Лечебный Центр "ЮТА-КЛИНИК"

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! "ЮТА-КЛИНИК" не несет ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте uta-clinic.ru

© 2016 www.uta-clinic.ruuta-klinik@mail.ru

Медицинские услуги оказывает

ООО "Медицинское учреждение лечебный центр "ЮТА-КЛИНИК"

на основании лицензий на медицинскую деятельность:

№ ЛО-72-01-003019 от 20.03.2019,

ОГРН 1147232056751, ИНН 7203330695,

625007, г. Тюмень, ул. Мельникайте, д. 123а, корп. 1

  • Instagram
  • Вконтакте
  • Facebook

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ